Главная стр 1
скачать
Контрольная работа выполняется студентами в рукописном варианте, печатный вариант не принимается.

Вариант выполнения работы выбирается в зависимости от 1 буквы фамилии студента



Вариант

Буква фамилии

1

А, Е, Л, Р, Х, Э

2

Б, Ж, М, С, Ц, Ю

3

В, З, Н, Т, Ч, Я

4

Г, И, О, У, Ш

5

Д, К, П, Ф, Щ

ВАРИНАТ 1.

  1. Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба передней голяшки крупного рогатого скота (Shin).

  2. Щековина свиная мороженая в блоках, для пищевых целей, представляет собой отруб прямоугольной или треугольной формы, состоящий из жировой, мышечной, соединительной ткани с неудаленными лимфатическими узлами и слюнными железами, со шкурой или без шкуры, получаемый при разделке туш домашних свиней, после отделения головы параллельно черепу до середины, с последующим отклонением к передней части головы на 25-35 градусов. При отсутствии лицензии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

  3. Напиток кисломолочный без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира 0,05 или 0,8% (состав: коровье молоко, сквашенное чистыми культурами молочнокислых дрожжей и болгарской палочки, вода питьевая, поваренная соль).

ВАРИАНТ 2

  1. Желудки кур домашних замороженные, пригодные для употребления в пищу, упакованные в картонные коробки от 5 до 25 кг.

  2. Цветы подсолнуха срезанные свежие (Helianthus annus) в герметично упакованных пластиковых лотках для декоративных целей.

  3. Готовый продукт глубокой заморозки, состоящий из смеси предварительно приготовленного картофеля (30%), нарезанных и бланшированных: фасоли плоскоплодной (24%), шампиньонов (20%), красного перца (15%), лука (10%), приправы к картофелю (1%), расфасованное для розничной продажи.

ВАРИАНТ 3

  1. Набор для приготовления напитка, состоящий из 16 пластиковых герметически укупоренных капсул, из которых 8 капсул содержат по 6 г или 6,5 г жареного с кофеином молотого кофе (100% арабика) и 8 капсул по 17 г или 17,8 г сухой молочной смеси (молоко сухое цельное, сахар, эмульгатор, вода), представлен в картонной коробке.

  2. Плоды перца длинного целые (Piper longum) высушенные для фармацевтических целей.

  3. Хлопья быстроразваривающиеся овсяные (80%) с пшеничными отрубями (20%), полученные в процессе шелушения (обрушивания), пропаривания, плющения и сушки зерен овса с последующим добавлением пшеничных отрубей. Хлопья не сварены и не подвергнуты вздуванию, перед употреблением требуется варка в течение 3-5 минут, расфасованы для розничной продажи.

ВАРИАНТ 4

  1. Набор для приготовления суши и роллов, состоящий из упакованных в картонный короб для розничной продажи пакета риса для суши (полностью обрушенный, короткозерный рис) нетто-массой 250 г, пакетика морских водорослей нетто-массой 14 г, пакетика приправы нетто-массой 10 г, пакетика имбиря маринованного нетто-массой 30 г , пакетика соевого соуса нетто-массой 60 г, пакетика рисового уксуса нетто-массой 30 г, включающий одну бамбуковую салфетку и два комплекта палочек для еды из бамбука. Общий вес нетто набора 294 г.

  2. Маргарин растительный с содержанием жира 80 мас.% в виде однородной пластичной массы светло-желтого цвета плотной консистенции, используемый в кондитерском производстве для приготовления слоеных изделий. Состав маргарина: очищенное и частично гидрогенизированное растительное масло - 80 мас.%, вода - 19,2%, соль, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, красители.

  3. Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,43 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, мускатный орех - 0,10%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.

ВАРИАНТ 5



  1. Фарш пельменный, полученный путем механической обвалки птицы (курицы домашней), содержащий мясо механической обвалки (не менее 96,5%) с добавлением соли, специй (тмин, имбирь, сельдерей), воды.

  2. Чай освежающий белый в виде негазированного безалкогольного пастеризованного напитка (состав: очищенная питьевая вода, сахар, лимонная кислота, вкусо-ароматическая основа, сорбат калия, яблочная кислота, аскорбиновая кислота), расфасованный для розничной продажи.

  3. Корм для кошек сухой гранулированный с содержанием крахмала - 23,7%, приготовленный из индейки (16%), кукурузного глютена, риса (14%), соевой муки, сухого белка птицы, кукурузы, пшеницы, мякоти свеклы, пшеничного глютена, кормовой добавки, рыбьего жира, животного жира, клетчатки, дрожжей, яичного порошка, хлорида калия, сульфата кальция, витаминов и минеральных веществ, хлорида холина, хлорида натрия, DL-метионина, L-арджинина, L-лизина, упакованный в крафт-мешки нетто-массой 18-20 кг (мешки не имеют нанесенной на них информации для потребителей и вкладышей) и предназначенный для дальнейшей расфасовки в упаковки для розничной продажи.

скачать


Смотрите также:
Контрольная работа выполняется студентами в рукописном варианте, печатный вариант не принимается
33.48kb.
Тематика контрольных работ для самостоятельной работы студентов
53.6kb.
Контрольная работа выполняется студентами по одному варианту в соответствии с порядковым номером в списке группы
39.58kb.
Контрольная работа выполняется студентами заочной формы обучения и состоит из двух частей
48.72kb.
Контрольная работа по дисциплине «Страхование» выполняется согласно выбранного варианта. Вариант задания определяется по начальной букве фамилии студента
177.51kb.
Контрольная работа выполняется в печатной форме, на листах формата а 4 (номер задания задание ответ). Задания выполняются по порядку
20.69kb.
Вопросы контрольной работы: 1 вариант
365.4kb.
Контрольная работа для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
50.91kb.
Контрольная работа по маркетингу выполняется студентами заочного и дистанционного факультетов специальности 080105. 65 «Финансы и кредит»
132.24kb.
Методические рекомендации к написанию курсовой работы по маркетингу
138.87kb.
Контрольная работа по истории. 5 класс 1 вариант Часть А. Выберите правильный вариант ответ
26.8kb.
Контрольная работа по английскому языку для 9 класса Часть А
33.82kb.