Главная стр 1
скачать
Домашняя контрольная работа

для специальности

260807 «Технология продукции общественного питания»
МДК.07.01 «Технология приготовления простой кулинарной продукции»
Контрольная работа выполняется на втором курсе и должна быть представлена в учебную часть в установленные сроки.

Номер варианта контрольной работы соответствует порядковому номеру студента в списке группы (на период прохождения сессии).

Изложение материала по вопросам контрольной работы рекомендуется вести в виде ответов на вопросы в соответствии с содержанием тем и разделов программы, предварительно распечатав нужное задание. Ответы могут быть напечатаны на компьютере или написаны от руки в распечатанном бланке задания на отдельном листе на бумаге формата А4 с титульным листом и скомпонованы в папке - скоросшивателе (образец титульного листа прилагается).

Ответы на вопросы контрольной работы должны быть конкретными, достаточно полными по существу сформулированных в работе вопросов.

В конце работы следует приводить список использованной литературы с указанием автора, названия работы, места издания, издательства, года издания, страниц, поставить дату выполнения и подписать работу,

Если контрольная работа не зачтена, студент обязан её исправить и повторно сдать на проверку. Без выполненной контрольной работы студент не допускается к экзамену по курсу.



Для успешного усвоения курса необходимо самостоятельное систематическое изучение его в течение всего отведенного времени.
Перечень вопросов

План ответа на вопрос:

  1. Значение в питании

  2. Рецептура блюда №______________/(год издания Сборника рецептур

блюд и кулинарных изделий)

  1. Технологическая схема

  2. Правила подачи (посуда, выход. tподачи)

  3. Требования к качеству

  4. Режим хранения

Варианты домашней контрольной работы:

  1. Технология приготовления блюда«Картофельное пюре»

  2. Технология приготовления блюда«Капуста тушеная»

  3. Технология приготовления блюда«Рагу овощное»

  4. Технология приготовления блюда«Картофель жаренный основным способом»

  5. Технология приготовления блюда«Кабачки жареные»

  6. Технология приготовления блюда«Баклажаны жареные»

  7. Технология приготовления блюда помидоры жареные.

  8. Технология приготовления блюда котлеты картофельные.

  9. Технология приготовления блюда котлеты морковные.

  10. Технология приготовления блюда котлеты капустные.

  11. Технология приготовления блюда зразы картофельные.

  12. Технология приготовления блюда запеканку овощную.

  13. Технология приготовления блюда рулет овощной.

  14. Технология приготовления блюда помидоры фаршированные.

  15. Технология приготовления блюда перец фаршированный.

  16. Технология приготовления блюда кабачки фаршированные.

  17. Технология приготовления блюда баклажаны фаршированные.

  18. Технология приготовления блюда кашу гречневую с молоком.

  19. Технология приготовления блюда кашу рисовую рассыпчатую откидным способом.

  20. Технология приготовления блюда кашу пшенную припущенную.

  21. Технология приготовления блюда кашу перловую с маслом.

  22. Технология приготовления блюда биточки рисовые.

  23. Технология приготовления блюда макаронные изделия отварным откидным способом с маслом.

  24. Технология приготовления блюда макаронник.

  25. Технология приготовления блюда гороховое пюре.

  26. Технология приготовления блюда омлет натуральный запеченный.

  27. Технология приготовления блюдаомлет смешанный с зеленым луком.

  28. Технология приготовления блюда щи из свежей капусты с картофелем.

  29. Технология приготовления блюда борщ с капустой и картофелем.

  30. Технология приготовления блюда рассольник домашний.

  31. Технология приготовления блюда рассольник с крупой.

  32. Технология приготовления блюда суп молочный с крупой.

  33. Технология приготовления блюда суп картофельный с мясными фрикадельками.

  34. Технология приготовления блюда суп картофельный с рыбой.

  35. Технология приготовления блюда суп картофельный с макаронными изделиями.

  36. Технология приготовления блюда суп-пюре из овощей.

  37. Технология приготовления блюда окрошку овощную.

  38. Технология приготовления блюда окрошку мясную.

  39. Технология приготовления блюда соус красный основной.

  40. Технология приготовления блюда соус белый основной на мясном бульоне.

  41. Технология приготовления блюда котлеты рыбные с гарниром.

  42. Технология приготовления блюда биточки рыбные с гарниром.

  43. Технология приготовления блюда зразы рыбные с гарниром.

  44. Технология приготовления блюдательное с гарниром.

  45. Технология приготовления блюда тефтели рыбные с гарниром.

  46. Технология приготовления блюдакотлеты рубленные с гарниром.

  47. Технология приготовления блюдабиточки рубленные с гарниром.

  48. Технология приготовления блюдазразы рубленные с гарниром.

  49. Технология приготовления блюда тефтели с гарниром.

  50. Технология приготовления блюдапечень жаренная с гарниром.

Список рекомендуемой литературы

по профессиональному модулю:

Основные источники:


  1. Анфимова Н.А. Кулинария: учеб.пособие для учреждений начального проф. образования/ Н.А. Анфимова. – 3-е изд., стереотип. – М.: Академия, 2008.

  2. Кулинария: учеб.пособие для студ. сред. проф. образования/ И.Г. Мальчикова, Е. О. Мурадова, Н.Н. Рамзаева и др. – М.: Альфа-М: Инфра-М, 2006. – 368 с.

  3. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для СПО/ Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература: Омега-Л, 2007. – 480 с.

  4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания.

  5. Татарская Л.Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей: учебник для СПО/ Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. – Ростов н/Д: Феникс, 2009.


Дополнительные источники:

  1. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: учеб.пособие/ Е.Н. Артемова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Кнорус, 2008. – 336 с.

  2. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие/ В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2007.

  3. Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум/ А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007. – 108 с.

  4. Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб.пособие/ В.А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400с.

  5. Похлебкин. – М.: ЗАО Центрполиграф, 2008. – 451 с.

  6. Усов В.В. Русская кухня: блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка: учеб.пособие для СПО/ В.В. Усов. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 416 с.


Периодические издания

Журналы «Гастроном», «Питание и общество», «Ресторанные ведомости», «Школа гастронома», «Школа гастронома



ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«Беловский техникум технологий и сферы услуг»

Домашняя контрольная работа

__________________________________________


(дисциплина, МДК, ПМ)

Выполнил студент

__________________________

(ФИО)


№ группы________

Курс________




2013 г.
скачать


Смотрите также:
Контрольная работа по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
111.37kb.
Контрольная работа для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
50.91kb.
Учебно-практическое пособие для студентов спец. 260807 «Технология продукции общественного питания»
1112.54kb.
По специальности 260807 Технология продукции общественного питания
1364.19kb.
Образовательная программа по специальности 260807 Технология продукции общественного питания
57.88kb.
Примерной основной профессиональной образовательной программы по специальности спо 260800 Технология продукции и организация общественного питания (базовая подготовка) Общие положения
640.88kb.
Контрольная работа для студентов-заочников по специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании»
185.33kb.
Отчет по самообследованию отдельной образовательной программы 260807 Технология продукции общественного питания
345.9kb.
Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260502 (2711) «Технология продукции общественного питания»
339.13kb.
Промежуточный контроль знаний по дисциплине «технология продукции общественного питания»
43.79kb.
Текущий контроль знаний по дисциплине «технология продукции общественного питания»
99.14kb.
Учебно-практическое пособие для студентов спец. 260807 «Технология продукции общественного питания»
1354.69kb.