Главная стр 1
скачать
Темы письменных экзаменационных работ

для обучающихся III курса, группы № 8



по профессии повар, кондитер

п/п

Фамилия Имя Отчество обучающегося

Тема письменной экзаменационной работы

1

Абдархимов Руслан Ильшатович

Технология приготовления и подачи блюд башкирской кухни

2

Акмурзина Юлия Анузяровна

Особенности организации и технология приготовления блюд на праздник «День влюблённых»

3

Аскарова Анна Алексеевна

Технология приготовления и подачи блюд средиземноморской кухни

4

Возмищева Мария Игоревна

Особенности организации и технология приготовления блюд романтического ужина

5

Васильева Светлана Александровна

Особенности организации и технология приготовления блюд новогоднего стола

6

Габитов Илья Олегович

Технология приготовления и подачи блюд перуанской кухни

7

Губачёва Анна Сергеевна

Технология приготовления и подачи блюд мексиканской кухни

8

Ишгарин Айдар Закиевич

Особенности организации и технология приготовления блюд диетического стола

9

Крыжановская Кристина Сергеевна

Традиции чаепития во Франции: технология приготовления и подачи блюд

10

Лукичёва Элина Рамилевна

Технология приготовления и подачи блюд итальянской кухни

11

Мавлютова Эльвира Раулевна

Особенности организации и технология приготовления праздничных блюд

12

Мазитова Дина Ялиловна

Технология приготовления и подачи блюд татарской кухни

13

Мамбетов Линар Рафилович

Технология приготовления и подачи блюд французской кухни

14

Муха Кристина Олеговна

Особенности организации и технология приготовления блюд европейского ужина

15

Начаркина Кристина Владмировна

Технология приготовления и подачи блюд украинской кухни

16

Никифорова Анжела Валерьевна

Особенности организации и технология приготовления рождественских блюд

17

Нурчкова Алина Юрьевна

Особенности организации и технология приготовления блюд на праздник «День рождения»

18

Потеряхин Максим Витальевич

Технология приготовления и подачи блюд испанской кухни

19

Сидоров Андрей Витальевич

Технология приготовления и подачи блюд башкирской кухни

20

Слепенькова Светлана Владимировна

Технология приготовления и подачи блюд греческой кухни

21

Соловьёв Станислав Витальевич

Особенности организации и технология приготовления блюд детского праздника

22

Устимова Анастасия Алексеевна

Технология приготовления и подачи блюд восточной кухни



Темы письменных экзаменационных работ

для обучающихся III курса, группы № 9



по профессии повар, кондитер

п/п

Фамилия Имя Отчество обучающегося

Тема письменной экзаменационной работы

1

Акберова Гульдар Хасановна

Технология приготовления и подачи блюд восточной кухни

2

Антошкина Елена Евгеньевна

Особенности организации и технология приготовления блюд свадебного стола

3

Алфёрова Надежда Геннадьевна

Технология приготовления и подачи блюд тайской кухни

4

Ахмадеев Ралиф Расулевич

Технология приготовления и подачи блюд французской кухни

5

Байсламова Азалия Ринатовна

Особенности организации и технология приготовления блюд романтического ужина

6

Гильманова Алина Дамировна

Технология приготовления и подачи блюд башкирской кухни

7

Горячкина Наталья Анатольевна

Особенности организации и технология приготовления блюд детского стола

8

Загидуллина Юлия Хатмулловна

Особенности организации и технология приготовления рождественских блюд

9

Загитов Альфред Венерович

Технология приготовления и подачи блюд китайской кухни

10

Каримова Ильвира Ильдаровна

Технология приготовления и подачи блюд гавайской кухни

11

Колоскова Екатерина Александровна

Особенности организации и технология приготовления блюд русской кухни

12

Корнеева Мария Анатольевна

Технология приготовления и подачи блюд японской кухни

13

Макаримов Ленар Рустемович

Чайный стол: особенности организации и технология приготовления блюд

14

Махмутова Айсылу Раилевна

Особенности организации и технология приготовления блюд английской кухни

15

Султанова Илюза Ильдаровна

Технология приготовления и подачи блюд татарской кухни

16

Султанова Регина Гантаровна

Особенности организации и технология приготовления блюд диетического стола

17

Тагирова Альфия Забировна

Технология приготовления и подачи блюд итальянской кухни

18

Тимербулатова Ляйля Айратовна

Особенности организации и технология приготовления блюд на праздник «День влюблённых»

19

Токарев Константин Константинович

Технология приготовления и подачи блюд грузинской кухни

20

Хамитов Степан Венирович

Особенности организации и технология приготовления блюд шведского стола

21

Шаймарданова Мария Радиковна

Особенности организации и технология приготовления блюд на праздник «8 Марта»

22

Шмелёв Герман Олегович

Особенности организации и технология приготовления блюд пасхального стола



Темы письменных экзаменационных работ

для обучающихся III курса, группы № 10



по профессии продавец, контролёр-кассир

п/п

Фамилия Имя Отчество обучающегося

Тема письменной экзаменационной работы

1

Ахметьянова Азалия Тимербаевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Рыба и рыбные товары»

2

Артемьева Елизавета Валерьевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Сувениры»

3

Билинский Олег Ярославович

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Холодильники и холодильное оборудование»

4

Гареева Эльвира Рифатовна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Детское питание»

5

Галляметдинова Юлия Минигареевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Спортивные товары»

6

Григорьев Павел Владимирович

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Бытовые электротехнические товары»

7

Василькович Екатерина Геннадьевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отдел «Головные уборы»

8

Имельбаев Фанзиль Фанурович

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Строительные товары»

9

Ишмуратова Алина Ильвировна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Пушно-меховые товары»

10

Лаврова Кристина Юрьевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Ювелирные изделия»

11

Найдёнова Юлия Александровна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделах «Посуда», «Бакалея (крупяные изделия)»

12

Петрова Анна Сергеевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделах «Канцелярские товары», «Алкогольная продукция»

13

Привалова Юлия Владимировна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Керамические изделия»

14

Прокудина Ирина Владимировна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Хлебобулочные изделия»

15

Скоридова Анжелика Владимировна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделах «Товары бытовой химии», «Бакалея (макаронные изделия)»

16

Файзуллина Азалия Ирековна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделах «Парфюмерия», «Кондитерские изделия»

17

Фахретдинова Гузель Маратовна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделах «Игрушки», «Вкусовые товары (чай, кофе)»

18

Шворина Ольга Георгиевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделах «Косметические товары», «Безалкогольные напитки»

19

Юраш Ольга Андреевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделах «Обувь», «Овощи»

20

Якушова Мария Николаевна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделах «Молоко и молочные товары», «Стеклянные изделия»

21

Ялчигулова Лилия Ильдусовна

Организация работы по обслуживанию покупателей в отделе «Трикотажные товары»

скачать


Смотрите также:
Темы письменных экзаменационных работ
106.73kb.
Начальное профессиональное образование
142.36kb.
Положение по оформлению письменных работ учащихся начальной школы. Цель
91.54kb.
Темы письменных работ
18.97kb.
Методические рекомендации по структуре и правилам оформления письменных работ студентов очной и заочной форм обучения
374.43kb.
Методические указания Фрязино 2004 Москва 2004 ббк 63 о-91 Оформление письменных работ : м
718.88kb.
О письменных работах учащихся общеобразовательных школ по биологии и химии
111.52kb.
Выполнение студенческих письменных работ разных уровней сложности
739.03kb.
Темы экзаменационных рефератов по мировой художественной культуре за курс основной общей школы
15.21kb.
Примерные темы курсовых и дипломных работ по управлению персоналом
51.96kb.
Методические указания по написанию, оформлению и защите дипломных работ» (составители Л. Д. Шаповалова, Е. П. Малышева). М., 2002; 2) «Оформление письменных работ. Методические указания»
157.29kb.
Темы для экзаменационных рефератов по истории России
63.25kb.