Главная стр 1
скачать


Утверждаю:

Генеральный директор

ГОУП «Гроднооблсельстрой»

Г. Ч. Залога

« 09 » января 2009г.

ЗАДАНИЕ

на закупку техники



  1. Закупка производится в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 529 от 25 августа 2006 г. и Постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 1894 от 29 декабря 2007 г.

  2. Закупке подлежит:

1.Полуприцеп-цементовоз грузоподъемностью >=20 тн., загрузка-выгрузка компрессором с автономным двигателем.

  1. Условия проведения торгов:

  1. Качество работ.

Претендент должен иметь систему контроля качества выполняемых работ, оказываемых услуг, поставляемых товаров.

  1. Сроки приема конкурсных предложений.

Конкурсные предложения претендентов принимаются до 10.00 часов 20 января 2009г. по адресу: г. Гродно, ул. К.Маркса, 31 каб.315, индекс 230025.

  1. Дата и место вскрытия конкурсных предложений.

Предложения претендентов будут вскрыты на заседании конкурсной комиссии, которое состоится 20 января 2009г. в 11.00 часов по адресу г.Гродно, ул. К.Маркса, 31.

  1. Порядок участия претендентов во вскрытии конвертов.

Представители претендентов допускаются к участию в процедуре вскрытия конкурсных предложений.

Претенденты должны иметь следующие документы, удостоверяющие их полномочия:

- представители организаций – доверенность и документ, удостоверяющий личность, либо удостоверение директора – в случае представительства без доверенности;

- индивидуальные предприниматели – документ, удостоверяющий личность, и свидетельство о государственной регистрации;

- представители индивидуальных предпринимателей – нотариально удостоверенную доверенность и документ, удостоверяющий личность.

Присутствующие представители претендентов расписываются в списке присутствующих.

При вскрытии конкурсных предложений будут объявлены наименования претендентов, участвующих в торгах, проверено наличие установленных условиями торгов документов и оглашено содержание предложений, а также информация об изменениях, отзывах предложений и всех других обстоятельствах, о которых, по мнению организатора торгов, должно быть сообщено при вскрытии предложений.


  1. Критерии и методика рассмотрения и оценки конкурсных предложений.

Критериями для оценки конкурсных предложений являются:

- цена выполнения заказа (стоимость оборудования + страхование + транспортировка + таможенные платежи + налоги, сборы);

- срок поставки оборудования;

- гарантийные сроки;

- условия оплаты.

В качестве процедуры оценки конкурсных предложений заказчиком применяется бальная система (см. п.8 «Методических рекомендаций по организации и проведению процедур закупок на тендерной основе», утвержденных постановлением Министерства экономики Республики Беларусь 16.09.2004 № 214).

В соответствии с бальной системой каждый показатель критерия оценивается по десяти бальной шкале. Худшему показателю критерия присваивается один балл, лучшему - десять.

Наилучшим признается предложение претендента, получившее наибольшее количество баллов.



  1. Утверждение результатов торгов.

Результаты торгов утверждаются и вступают в силу после утверждения протокола заседания конкурсной комиссии её председателем.

  1. Стоимость конкурсной документации.

Конкурсная документация передается претендентам бесплатно по заявке претендента.

  1. Гарантии, предоставляемые претендентами.

Для участия в торгах не требуется предоставления гарантии.

  1. Порядок извещения претендентов о результатах торгов.

Организатор торгов извещает претендентов о результатах их проведения письменно в течении 3 – х дней после утверждения результатов торгов.

  1. Порядок заключения договора с победителем.

Договор с победителем торгов заключается в течении срока действия конкурсного предложения, но позднее чем в двадцатидневный срок со дня направления уведомления о результатах открытого конкурса. Уведомление о результатах открытого конкурса направляется претендентам в течении 10 дней после принятия решения о выборе поставщика. Решение о выборе поставщика принимается в течении 15 дней со дня вскрытия конвертов с конкурсными предложениями.

В заключаемый договор включаются существенные условия, сформированные по результатам торгов. Претендент должен предоставить документы, подтверждающие законность ввоза товаров на таможенную территорию Республики Беларусь (таможенные, статистические декларации).

Победитель торгов не вправе требовать включения в договор условий, не являвшихся предметом рассмотрения на торгах и не включенных претендентом в состав конкурсного предложения.

При отказе победителя торгов от заключения договора организатор торгов имеет право предложить заключить договор второму по показателям после победителя претенденту.

Конкурсная документация, предложение победителя торгов, протокол об их результатах приобщаются в качестве приложений к договору (государственному контракту) и являются его неотъемлемой частью.

Цена контракта закупки остается неизменной.



  1. Изменение условий торгов.

Организатор торгов имеет право изменять условия проведения торгов до окончания срока приема конкурсных предложений, сообщив об этом всем претендентам, подавшим заявки на участие в торгах. До наступления конечного срока подачи конкурсных предложений организатор торгов по собственной инициативе или после ответа на запрос претендента может внести изменения в конкурсные документы посредством издания приложения. Приложение незамедлительно передается претендентам, которым представлены конкурсные документы, и имеет для них обязательную силу.

Чтобы предоставить всем претендентам достаточное время для подготовки конкурсных предложений с учетом внесенных изменений, организатор торгов может продлить срок подачи предложений.

Организатор торгов имеет право отказаться от их проведения не позднее чем за 30 дней до первого заседания конкурсной комиссии.

Претендент имеет право отозвать свои конкурсные предложения и изменить их содержание, но не позднее предусмотренного условиями торгов предельного срока их представления.



  1. Порядок и объем представления претендентом конкурсного предложения.

  1. Требования к составу представляемого претендентом конкурсного предложения.

      1. Обязательное содержание конкурсного предложения.

Конкурсное предложение претендента должно содержать:

  • заявку на участие в торгах.

Заявка на участие в торгах составляется претендентом в произвольной форме;

  • реквизиты претендента:

- наименование претендента;

- местонахождение;

- УНП, ОКПО;

- банковские реквизиты;



  • содержание предложения:

- цена выполнения заказа;

- сроки выполнения заказа;

- качество выполненных работ;

- гарантийные сроки;

- условия оплаты;

- наличие системы контроля качества;

- наличие опыта выполнения аналогичных работ;

- наличие положительных отзывов инвесторов (заказчиков);



  • сведения о специальных разрешениях.

- копия лицензии;

- копия сертификата(-ов) соответствия.



  • сведения о сроке действия конкурсного предложения.

В конкурсном предложении претендента должен быть указан срок его действия: не менее…….. дней с момента окончания приема конкурсных предложений.

  1. Дополнительное содержание конкурсного предложения.

Претендент имеет право указать в конкурсном предложении сведения, положительно характеризующие его квалификацию или качество предлагаемого им товара. Данные сведения будут приниматься конкурсной комиссией во внимание при прочих равных показателях с другими претендентами.

  1. Перечень прилагаемых документов:

- копия свидетельства о государственной регистрации организации, заверенная подписью руководителя и печатью организации;

- справка банка об экономической состоятельности претендента (оригинал);

- справка из налоговой инспекции (оригинал);

- копия лицензии (лицензий), сертификата(-ов) соответствия, заверенные подписью руководителя и печатью организации.



При отсутствии указанных документов конкурсное предложение считается не соответствующим формальным требованиям и не рассматривается конкурсной комиссией. Конкурсная комиссия имеет право истребовать у претендента оригиналы перечисленных выше документов для обозрения.

  1. Порядок оформления конкурсного предложения и прилагаемых документов.

Претендент должен изучить конкурсные документы. Если претендент не представит всю требуемую в соответствии с конкурсными документами информацию или подаст конкурсное предложение, не отвечающее требованиям конкурсных документов, то это может явиться основанием для снятия его конкурсного предложения с рассмотрения.

Конкурсное предложение должно быть отпечатано и подписано претендентом или лицом (лицами), уполномоченными в полной мере выступать от лица претендента при подписании договора. Все страницы конкурсного предложения, кроме рекламных материалов, должны быть подписаны лицом (лицами), подписавшими конкурсное предложение.

В конкурсном предложении не должно быть никаких исправлений, внесенных между строчками. Исправления, внесенные поверх текста, или стертые участки текста будут считаться действительными только в том случае, если эти исправления заверены подписью лица (лиц), подписавшего конкурсное предложение.

Конкурсное предложение должно быть составлено на одном из государственных языков Республики Беларусь. Все приложения и пояснения к конкурсному предложению, а также проспекты, иллюстрации, техническая документация и другие, приложенные к конкурсному приложению, материалы должны быть составлены на одном из государственных языков Республики Беларусь или иметь приложенный перевод на один из государственных языков.



  1. Порядок доставки и приемки конкурсного предложения.

  1. Конкурсные предложения необходимо представить в запечатанном конверте до 10.00 часов 20 января 2009г. по адресу: г. Гродно, ул. К.Маркса, 31, каб. 315, индекс 230025.

Возможно представление предложения с курьером или по почте. На конверте необходимо указать: « На торги № ….. . Не вскрывать до …. часов ….. 2009г.». Организатор торгов не несет ответственности за досрочное вскрытие конвертов с конкурсными предложениями при отсутствии указанной пометки. Предложения, предоставленные после указанного времени, к рассмотрению не допускаются.

Организатор торгов может при необходимости продлить срок подачи конкурсных предложений путем внесения поправок в конкурсные документы. В этом случае права и обязанности организатора торгов и претендентов, установленные для ранее назначенного окончательного срока, остаются в силе в отношении нового окончательного срока.



  1. Ответственное за контакты с претендентами лицо из состава персонала организатора торгов:


Будько Татьяна Станиславовна, каб. 315, тел. (8–0152) 75-08-45.

  1. Обязательства организатора торгов.

  1. Организатор торгов обязуется:

- обеспечивать объективный и равный подход ко всем претендентам, к рассмотрению их документов, осуществлению выбора победителя исходя из критериев, содержащихся в условиях торгов;

- представлять разъяснения претендентам в случае их обращения по вопросам, связанным с подготовкой конкурсных предложений;

- обеспечивать конфиденциальность проведения торгов, их результатов, сведений претендентов, содержащих коммерческую тайну;

- не требовать от претендента информации, составляющей коммерческую тайну.

Председатель тендерной комиссии К.В. Никольский
Секретарь тендерной комиссии Т.С. Будько

Исп. Ковалева Е. В.



75-75-28
скачать


Смотрите также:
Г. Ч. Залога «09» января 2009г
82.22kb.
От 30 августа 2009г. Приказ №73 от 1 сентября 2009г
135.54kb.
Рабочая программа по литературному чтению для 1 класса
601.68kb.
3-8 сентября 2009г г. Волгоград 4 сентября 2009г. 10. 00 бег 100м забеги юниорки
37.78kb.
Дислокация организаций розничной торговли и общепита в Егорьевском районе Показатели 2009г. 2010г. 2010г факт факт 2009г в %
44.26kb.
Виктор ватрак 2009г. Оформление обложки 2009г
986.03kb.
В. Г. Хлебостроев 2009г. «Мы информатики». Программа
148.6kb.
2013 г. Январь 1 января – Новогодний праздник 1 января
290.02kb.
"Зимние забавы "(с 21 января по 25 января 2013 г)
146.4kb.
Закон Украины о залоге с изменениями от 09. 09. 2010
261.64kb.
Комитет по образованию администрации Волгограда Ворошиловское территориальное управление
302.16kb.
Отчет о проведение библиотекой моу
12.16kb.