Главная Чтобы скачать этот файл пришлите любую свою роботу.
Скачивание начнется мгновенно.

Пожалуйста присылайте только собственные работы!
(реферат, курсовая, контрольная, эсе, гдз, шпаргалки, сочинение, доклад)

Принимаются форматы (doc, docx, pdf, rtf, ppt, pptx, odt)







назад

Продолжить поиск:

Смотрите также:
Рабочая программа элективного курса " Технология приготовления мясных и молочных продуктов" в 9 классе
130.67kb.
Рабочая программа по химии разработана для групп специальностей 260201 «Технология молока и молочных продуктов»
245.61kb.
Программа учебной дисциплины
264kb.
Технология мяса и мясных продуктов
512.31kb.
Правила : продукты, используемые для приготовления, должны быть пред­варительно охлаждены до температуры 8-10 °С, нельзя допускать смешивания охлажденных продуктов с теплыми
280.01kb.
Технология молока и молочных продуктов
78.75kb.
Технология молока и молочных продуктов
79.68kb.
Технология молока и молочных продуктов
79.59kb.
56 Первенство г. Москвы по туризму среди учащихся Московская городская станция юных туристов
79.35kb.
Рабочая программа элективного курса по русскому языку в 11 классе
57.29kb.
Рабочая программа для элективного курса по истории в 11 классе составлена на основе программы, разработанной Е. Н. Сорокиной «Трудные и дискуссионные вопросы изучения истории России XX века. 10-11 классы»
135.26kb.
Биохимия мяса и мясных продуктов
633.71kb.