Главная стр 1
скачать

  1. Современное состояние индустрии гостеприимства.

  2. Классификация предприятий питания и их структура.

  3. Рестораны и их виды.

  4. Ресторанная кулинарная продукция, ее характеристика.

  5. Способы механической и тепловой обработки кулинарной продукции.

  6. Оперативное планирование и регулирование производства.

  7. Организационно-техническая документация.

  8. Составление технологических схем и карт.

  9. Организация производства кулинарной продукции в заготовочных цехах.

  10. Организация производства кулинарной продукции в доготовочных цехах.

  11. Организация производства кулинарной продукции на предприятиях питания с безцеховым делением.

  12. Качество кулинарной продукции и готовых блюд.

  13. Качество и безопасность пищевых продуктов.

  14. Услуги общественного питания, их классификация.

  15. Общие требования к услугам.

  16. Правила оказания услуг.

  17. Услуги гостиничного питания.

  18. Условия питания.

  19. Виды завтраков.

  20. Характеристика и виды меню.

  21. Форма обслуживания по меню «а ля карт», «табльдот», «дю ж юр», «а парт», их особенности.

  22. Содержание и оформление меню, ее эффективность.

  23. Услуги по организации обслуживания иностранных туристов.

  24. Виды туризма и классы обслуживания.

  25. Обслуживание групп туристов.

  26. Особенности обслуживания индивидуальных туристов.

  27. Современные формы услуг и виды обслуживания.

  28. Обслуживание гостей на высшем уровне.

  29. Особенности русской кухни и ее влияние на кухни других стран.

  30. Особенности кухонь народов Азии.

  31. Особенности западно-европейской кухни.

  32. Особенности итальянской кухни.

  33. Особенности французской кухни.

  34. Особенности немецкой кухни.

  35. Особенности латино-американской кухни.

  36. Особенности кухни народов Индии.

  37. Особенности кухни народов Китая.

  38. Особенности кухни народов Японии.

  39. Особенности питания вегетарианцев.

  40. Организация диетического питания.

  41. Обслуживание на социально-ориентированных предприятиях питания.

  42. Организация и обслуживание торжеств, тематических мероприятий.

  43. Обслуживание приемов.

  44. Виды банкетов и особенности их проведения (банкет за столом, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай и др.).

  45. Организация работы баров.

  46. Карта вин и напитков.

  47. Способы приготовления и подачи горячих и холодных коктейлей.

  48. Технология сервисного обслуживания.

  49. Организация питания пассажиров воздушного транспорта.

  50. Организация питания пассажиров водного транспорта.

  51. Организация питания пассажиров автомобильного транспорта.

  52. Организация питания пассажиров железнодорожного транспорта.

  53. Особенности организации питания в туристском путешествии.

  54. Организация питания детей в путешествии.

  55. Современное состояние рынка услуг общественного питания.

  56. Кейтеринг в ресторане, его виды.

  57. Требования к производственному персоналу.

  58. Требования к обслуживающему персоналу.

  59. Тренинг в ресторанном бизнесе.

  60. Расчет за питание туристов.

скачать


Смотрите также:
Современное состояние индустрии гостеприимства. Классификация предприятий питания и их структура
23.86kb.
Управление процессами обслуживания и качеством услуг на предприятиях индустрии гостеприимства Агентство Аутсорсинг-инфо
464.22kb.
Конспект лекций тема Структура национальной экономики
2718.22kb.
Исследование структуры и свойств информационных систем предприятий сервиса. Классификация предприятий сервиса
17.64kb.
Вопросы по дисциплине «Экономика организаций и предприятий»
30.77kb.
Программа повышения квалификации по теме: «Взаимодействие предприятий апк с надзорными и контролирующими органами»
57.35kb.
Современное состояние проблемы анализа и оптимизации механизмов технологических машин что такое «оптимизация»
82.41kb.
Урока Элементы содержания Требования к уровню подготовки обучающихся Вид контроля, измерители
308.88kb.
1. Понятие и определение экологии, современное состояние, перспективы развития. Понятие
249.47kb.
Кодекс туризма (Сантьяго, 1 октября 1999 года)
176.56kb.
Программа международной конференции «Радиоэкология: итоги, современное состояние и перспективы»
197.81kb.
Таможенная логистика Республики Беларусь: современное состояние и перспективы развития
121.47kb.