Главная стр 1
скачать




Сценарий концертной программы

«Золотой кирпич-2000».

Вед: Всем привет. Вы молодцы, что собрались сегодня здесь на шоу Золотой кирпич. Недавно я видела Джимма Керри, а он меня спрашивает: А знаешь, почему рыба не клюет? Я ему говорю: Конечно нет! - А потому, что у нее нет клюва. Ха-ха-ха. Это тонкий американский юмор. Какой он все-таки шутник, этот Джимм Керри. Не устаю ему удивляться.

А теперь переходим к церемонии награждения: Для оглашения победителя в номенации лучшая ТВ-программа, приглашаем Константина Эрнста!!!

Костя: Добрый вечер. Мне предоставилась возможность объявить номенантов, претендующих на лучшую программу ТВ. Наши номенанты:

СВ-ШОУ.

(выходит Сердючка)


Сердючка: Здравствуй моё дорогое СНГ. Ой, бабоньки, держите меня. Это же Костик Эрнст. Гелька, ну где ты? Помоги мне Санпелегрыны поправить – пузыряться всё. Как я перед честным народом-то хожу.
(уходит)

Костя: Информационная программа ВЕСТИ

(прскакивают Кони)


Костя: Программа «Жди меня».
(выход индианок)

(Костя Эрнст вскрывает конверт)


Костя: Ну, я не буду импазантным, и скажу просто. И назову без промедления сегодняшнего победителя в данной номенации. Я очень рад предоставленной мне возможности огласить, так сказать, счастливчика. Вобщем, буду краток - СВ ШОУ!
(выходит Сердючка)
Вед: Победитель всех танцевальных конкурсов, любимец всех эстрадных звезд и публики, несравненный Шоу-балет «Тодес» сегодня выступать не будет. Но! У нас в гостях танцевальный коллектив «ЛИЗА»! Встречайте!
(Танец ЛИЗЫ)
Вед: А сейчас будем играть в очень интересную игру. Угадайте, без чего не может существовать страна?….- Без рекламы! Как гласит русская народная поговорка: Не родился б я у мамы, если б не было рекламы.
(выскакивает НАТС на стуле)
Натс: Добрый вечер. Это просто клёво, что вы сегодня с нами. А сейчас я оглашу претендентов на победу в номенации «Лучшая реклама».

СПРАЙТ!


(выход «Она не настоящая блондинка».)

ИОГУРТЫ Эрманн

(выход Йогуртов)

ПРО-ЗЕТ


(выход прозет)

А победителем становиться ПРО-ЗЕТ.


(церемония награждения)
Вед: Во время создания нашего шоу, в наш адрес поступало много предложений в виде писем и телефонных звонков. Я лучше процитирую: Отметить самым большим кирпичом заслуженный, и часто не замечаемый, но безусловно жизненно-важный и поэтически возвышенный труд…. Уборщицы!

(танец уборщиц)


Вед: Как мне стало известно: в России есть две страсти. Судя по лукавым огонькам в ваших глазах я вижу, вы думаете, что у мужчин это женщины, а у женщин это мужчины, да? Да! Нет!!! Вы ошибаетесь. У мужчин это футбол, а у женщин – серриаллы. Для оглашения номенантов на сцену приглашается дикий дятел. Кстати о дятлах: дятлы питаются размоченной в слюне, древесной долбаниной. В природе также существуют розовые поющие и голубые пляшущие разновидности дятлов, встречающиеся в основном в виде галлюцинаций. Дятлы бывают подземные. Долбящие в темноте по памяти. Они произошли от раненых, упавших на дно колодца подбитых дятлов. А, причём тут дятлы? Простите, здесь была опечатка. Самый дикий не дятел, а ангел - Наталья Орейро.
(выходит Орейро.) (Здоровается с вед.)
Орейро: В номенации «лучший сериал» представлены: Секретные материалы.
(выход Скали и Малдера)
А со следующими номенантами меня связывают особые узы. Судите сами. Я – звезда «Дикого ангела» и звёзды сериала «Дикие рожи»
(выбегают «рожи» и убегают)

(Орейро вскрывает конверт)


Победителями стали рожицы голубого экрана!
(сериал)
Вед: Живет в красноярском Полесье танцовщица Олеся. Ой, хорошо пляшет.
(Танец Олеси).
Вед: Вы знаете, что у них в Америке называется саунд-треком? Нет?… Песня, которая звучит в кинофильме, которая в последствии становиться хитом. Для оглашения номенантов приглашаются герои нашумевшего кинофильма. Представлять их, я думаю, не стоит.
(Выход Бодрова и Салтыковой)
Бодров: Песенка мамонтёнка – саунд-трек к кинофильму «Парк Юрского периода»

Салтыкова: Саундтрек к кинофильму «Зевс-громовержец, скажи растревоженным грекам, правда ли руку свою в реку нельзя им совать».


(танец СИРТАКИ)
Бодров: Саундтрек к кинофильму «Люди –Х»
(Буратино)
(Бодров берет кирпич, Салтыкова выхватывает)
Салтыкова: Данила, отдай мине! Я должно вручать. Я – звезда, у меня много поклонников…
(Бодров «убивает» Салтыкову, дует на ствол)
Бодров: Данила Бодров from Moscow.
(вручает кирпич)
Вед: Встречайте!!! Звезда нашей академии. Неоднократный лауреат и дипломант конкурсов Волшебный микрофон, 16-35, Молодые голоса, Студенческая весна… Анастасия Зарубина.
(Песня Насти «Снилось мне»)
(Выход Тани и супер популярная игра «Лохотрон»)
Вед: В номенации лучшая команда КВН на нашем шоу была представлена только одна команда. И вы не поверите. Случилось так, что именно эта команда и победила!!! Встречайте на сцене Команда КВН КрасГАСА «Нюни».

(выступление КВН)


(Общий выход под Финальную песню).
скачать


Смотрите также:
Сценарий концертной программы «Золотой кирпич-2000»
55.43kb.
Сценарий концертной программы, посвященной дню 8 Марта «О, женщина, тебя прекрасней нет!».
41.72kb.
План фрагмента урока производственного обучения. Профессия: «Мастер общестроительных работ» Тема раздела программы : однорядная система перевязки швов при толщине стены в 1,0 кирпич
80.7kb.
Преимущества кирпича, произведенного по технологии вибропрессования
20.91kb.
Изделия пенодиатомитовые и диатомитовые теплоизоляционные. Технические условия
86.93kb.
«Режисер»: Крупним планом
289.3kb.
Сценарий спортивно-развлекательной программы «баскетбол-шоу» Сценарий Спортивно развлекательной программы
46.14kb.
Цвет в иконе Золотой
57.16kb.
Экскурс в историю телевидения «Музыка Петербурга» летний номер 2000 года
60.21kb.
Корешок и уголки слегка потерты. Блок утрат не имеет. [1112-2000 к/6] (300 y e.)
77kb.
Ii. Русь Удельная в XII xiii. Тема урока: «Руси и Золотой Орды в XIII-XIV вв». Цели и задачи урока
99.68kb.
Анджей Сапковский Золотой полдень
490.02kb.